上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年4月第5期 > 列表

笑林:倒霉的逃犯

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-04-15 14:42:00     预览:
  倒霉的逃犯
 
  在电视上看到一个墙纸胶的广告后,澳大利亚墨尔本的一个名叫贝尔曼的犯人就认为自己找到了一个离开监狱的机会。原来,在监狱的放风场地里堆放着几桶工业胶水。这些胶水是几个月前维修监狱剩余下来的。贝尔曼打算偷些工业胶水,然后把自己粘在一辆洗衣房卡车的底部,利用卡车作掩护,神不知鬼不觉离开监狱。
 
  这天早上,贝尔曼当值。他推着犯人们的衣服来到了卡车旁。在卡车即将离开时,贝尔曼顺利钻进车底,并将自己粘在了卡车的底部。哈,还真管用,工业胶水将他牢牢粘在了卡车底部。“成功了!”贝尔曼狂喜不已。
 
  卡车开出几英里后,遇到红灯停在了路上。贝尔曼感到机会来了,就想拉开囚服的拉链从衣服里面出来溜之大吉。但是,工业胶水渗透到了拉链里面,他怎么挣扎也无法挣脱囚服。九个小时后,洗衣房的卡车又开回了监狱。贝尔曼大喊救命。狱警顺着声音在车底找到了狼狈不堪的贝尔曼,然后又逮捕了他。
 
  牛人趣事
 
  1.下午一帮人在—起闲聊,很多蚊子也跟着瞎起哄,大家都被咬了很多包,惟独一胖哥哥没被咬。他淡定地说:“不被咬很正常,这都是我多年努力的结果,我胖油脂多血液也稠,蚊子都不敢咬我,怕咬了我等下连吸管都堵住了,到时它还不饿死?”
 
  2.一男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了。那个男的浑然不知,我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他,埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫道:“你妈呢?”
 
  忘记问候语
 
  去年,我在北京一家泰式酒店工作。当时酒店要求遇到客人都要行泰式礼问好,就是双手合十,鞠躬说“萨瓦迪卡”,是“你好”的意思。很多新来的员工都记不住。那天一位客人去餐厅吃饭,正好门口是个新来的男孩,那孩子双手合十都弯下腰去了,就是忘了“萨瓦迪卡”怎么说,弯着腰愣了一会儿,看样子憋得够呛,后来抬起头跟客人说了句:“阿弥陀佛!”顿时,那大哥脸都抽搐了……
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区委政法委驻北京西站接站组工作

昌平区委政法委驻北京西站接站组工作纪实

夜幕逐渐降临,站台上的路灯次序亮起。此时,北京西站的接站大厅里,一支精神抖..[详细]

【真是好样的!】昌平政法委驻北京西

【真是好样的!】昌平政法委驻北京西站接站组工作暖心

4月22日,在接回湖北返昌人员的大巴车上,乘客们不约而同地起立鼓掌,向昌平政..[详细]