上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年4月第4期 > 列表

笑林:冷静冷静

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-04-15 14:34:00     预览:
  冷静冷静
 
  一哥们刚回到宿舍,推门第一句话就是:“我突然有种强烈的学习的冲动。”
 
  我回答说:“想学就学啊,又没人拦着你。”
 
  他端起水杯,坐下,回答道:“不行,不行,这太冲动了,得喝杯水冷静冷静。”
 
  多赚四倍
 
  陪哥们相亲,女方要礼金10万大洋并曰:“在一起50年的话,一天才5块4毛8,对没房没车的哥们,已经很便宜他了。”
 
  我看着憋成猪肝色脸的哥们,实在忍不住了,就说:“这样吧!咱一天给21块,不,22块,按天结账,50年后你还能多赚4倍的钱!”
 
  你爹妈知道也帮不了你啊
 
  大学期间一哥们去当兵,两年后复员回学校继续上学,晚上没事习惯在学校操场跑几圈,几天后一神秘姑娘出现,主动要求和哥们一块跑步。我能告诉你,这货为显示自己出色的军事素养,把人家女孩甩了好几圈吗!事后还给我们在那得瑟。兄弟,你这么牛,你爹妈知道也帮不了你啊。
 
  吃羊
 
  宿舍有个内蒙古人,他说放假就回去放羊!一舍友就问他:你会放羊吗?我说:蒙古人天生就会放羊,认羊就跟认人一样,每只长得不一样!蒙古小伙接话:是啊,都熟悉了!舍友又问:那你们那么熟悉了还咋吃呢?蒙古小伙想了下回答,挑关系不好的吃……
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中央全面依法治国委员会:加强法治保

中央全面依法治国委员会:加强法治保障 建设无邪教乡村

近日,中央全面依法治国委员会印发了《关于加强法治乡村建设的意见》,并发出通..[详细]

征稿启事

征稿启事

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]