上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年5月第6期 > 列表

自制新奥尔良鸡米花

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-05-15 15:40:00     预览:
  用料:
 
  主料:鸡胸肉1块、生粉50克、鸡蛋1个、面包糠适量
 
  辅料:橄榄油适量、新奥尔良烤肉料适量
 
  自制新奥尔良鸡米花的做法
 
  1.将鸡胸肉洗净,切成小块装入盘中;
 
  2.倒入适量新奥尔良烤肉料;
 
  3.倒入适量橄榄油;
 
  4.用筷子搅拌均匀,静置,腌制10分钟;
 
  5.将腌制好的鸡肉先放入生粉里滚一圈;
 
  6.再夹到鸡蛋液碗里滚一圈;
 
  7.最后放入面包糠碗里滚一圈,沾满面包糠;
 
  8.依次做完所有!(我用的是不粘黄金烤盘,因此不需要垫锡纸,用烤箱自带烤盘,就需要垫锡纸啦!)
 
  9.烤箱提前预热,195度5分钟;将烤盘送入预热好的烤箱中层,上下火,195度,18分钟即可!(每台烤箱温度有区别的,具体的,还是得根据自家烤箱温度适当调整)
 
  10.时间到!香喷喷的新奥尔良鸡米花出炉啦!
 
  11.不错吧!无论色泽上还是香味上,都不输买的油炸鸡米花哦!
 
  烹饪技巧
 
  1、面包糠一般超市都有卖,有白色和黄色两样,根据自己爱好;
 
  2、温度根据自家烤箱脾性调整,烤小块的鸡肉不能烤得过老,注意调整时间
 
  3、鸡米花要趁热吃,口感会比较好,凉了的话就放回烤箱170度加热3分钟就OK啦!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

还敢开?昌平交警一小时扣下4辆,全

还敢开?昌平交警一小时扣下4辆,全是假的

由于天气转暖,摩托车的出行率随之上升。但与此同时,摩托车涉牌涉证违法问题也..[详细]

征稿启事

征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]