上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日游园人数之最

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-05 17:09:42     预览:
农业嘉年华

  清明小长假,第五届北京农业嘉年华迎来新一轮游园高潮。27.1万游客领略都市农业之美。

  据统计,第五届北京农业嘉年华开幕以来,共接待来自河北、天津、四川、重庆等各地游客67.5万人次。其中,4月3日游园人次达10.6万,创五届以来单日游园人数之最。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第十四届北京昌平小汤山温泉文化节系

第十四届北京昌平小汤山温泉文化节系列活动启动

  2017年9月29日,由昌平区人民政府、北京市旅游发展委员会、北京市文化局、..[详细]

昌平乐多港奇幻乐园9月28号盛大开业

昌平乐多港奇幻乐园9月28号盛大开业

  乐多港奇幻乐园简介:  乐多港奥莱以家庭和旅游度假为目标客群为定位,与..[详细]