上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

昌平登高游:北京后花园风景区+阳坊大都涮肉

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-05 10:45:40     预览:
北京后花园风景区

  位于太行山与燕山、中关村与阳坊交汇处的北京后花园风景区,其高880米的主峰观石山因山石怪异、诱人观赏而得名。山泉集成的湖泊,盈盈碧水,清澈如画。走在山中,可以探寻到比较原始的山路以及众多的历史古迹。

  爬山赏景后,可以在这里品尝到以“量大”而闻名的阳坊大都涮肉。传统的炭火大铜锅,量足且刀工精湛的羊肉,配合当地特色小料,别有一番滋味。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

十三陵水库

十三陵水库

  十三陵水库位于北京市昌平县境内,在十三陵盆地的东南,距北京城区40公里。..[详细]

建议优先保护京津冀接壤长城

建议优先保护京津冀接壤长城

  北部长城文化带现状:北部长城三成已经毁灭消失  北京地区的长城呈半环状..[详细]