上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

希腊中国友好协会执行副主席贡多斯莱夫到十三陵景区考察

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-15 10:07:35     预览:
  5月12日,贡多斯莱夫先后参观了定陵博物馆出土文物精品展、地下宫殿和长陵景区的祾恩殿、石五供,认真聆听关于文物、皇家丧葬典制及特色历史文化的介绍,并就文物文化相关问题与中方人员交流,分享感悟体会。
 
  希腊中国友好协会是第一个打开希腊与中国关系大门的非营利性组织,积极促成了两国文化领域的多重合作,参与并帮助筹备了多项希中活动,是希中友谊的重要桥梁。参观考察中,贡多斯莱夫还与中方人员就加强希中双方文化交流合作相关议题深入交换了意见。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

万年吉壤:昌平延寿寺

万年吉壤:昌平延寿寺

  延寿寺简介:  延寿寺风景区位于昌平区延寿镇北庄村西北,距北京市区约52..[详细]

建议优先保护京津冀接壤长城

建议优先保护京津冀接壤长城

  北部长城文化带 现状  北部长城三成已经毁灭消失北京地区的长城呈半环状..[详细]

编辑推荐