上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

居庸关村九仙庙沟S2线铁路两侧的登山栈道、观景平台等设施建设工程近日启动

来源: 佳佳     编辑:北京日报     时间: 2018-11-14 15:23:55     预览:
  居庸关村九仙庙沟S2线铁路两侧的登山栈道、观景平台等设施建设工程近日启动,2200米栈道和3处观景台将于明年春季建成,为来此赏花拍照的摄影爱好者和游客提供方便和安全保障。
 
  “如果进展顺利,全部工程将于明年盛花期前完工。”南口镇有关负责人介绍,居庸关村九仙庙东坡将新建总长度为2200米的栈道、3处观景平台、17处休息点,形成两个分别为1030米、780米的大小环线,满足不同游客和村民的赏花拍照需求。同时,该工程还将在栈道两侧、进山路两侧进行绿化彩化,主要种植元宝枫、黄栌等彩叶树种,以及金银木、榆叶梅、木槿、珍珠梅、丁香等开花植物,四季都可以欣赏到不同的景色。
 
  (来源:《北京日报》)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

建议优先保护京津冀接壤长城

建议优先保护京津冀接壤长城

  北部长城文化带 现状  北部长城三成已经毁灭消失北京地区的长城呈半环状..[详细]

军都山,见证昌平历史变迁

军都山,见证昌平历史变迁

  万年横亘  在今天的昌平地区,有一座远近皆知的山脉,这就是军都山。军都..[详细]