上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

北京市商业学校简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-20 14:46:35     预览:
北京市商业学校

  北京市商业学校创建于1964年,是一所北京市属公办全日制普通中等专业学校,是国家级重点中等职业学校、北京市职业教育现代化标志学校。
 
  学校先后获得“国家重点中等职业学校”、“全国教育系统先进单位”、“全国德育先进集体”、“北京市现代化标志性学校”、“北京市依法治校示范校”、“首都文明单位”等多项荣誉称号。2013年经教育部等三部委验收批准为首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。
 
  学校共开设会计、金融事务、会计电算化、物流服务与管理、城市轨道交通运营管理、电子商务、网络技术、计算机应用、动漫游戏、美术设计与制作、珠宝玉石加工与营销、眼视光与配镜、服装设计与工艺、酒店服务与管理(国际班)、商务助理、旅游服务与管理、学前教育等20多个专业。其中,会计、珠宝玉石加工与营销、物流服务与管理、电子商务、酒店服务与管理等专业是国家示范校重点建设专业,会计、珠宝玉石加工与营销专业是北京市示范专业。学校中职学历年招生1000人左右,毕业生就业率始终保持在99%以上。
 
  北京市商业学校位置处于北七家镇曹八西路28号,毗邻温榆河畔和未来科学城。学校占地180亩,建筑面积8万平方米,现有在校生8003人,其中中职学生5023人、成人学历教育学生2980人,年培训鉴定16000人次。目前学校已经形成集高职、中专、技校和社会培训为一体的多层次办学模式。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

20多年前的昌平,您还记得是怎样的吗

20多年前的昌平,您还记得是怎样的吗?

  如今的昌平,交通发达,高楼大厦,到处于都呈现一片欣欣向荣,热闹非凡的景..[详细]

昌平《城北史话》:透过历史看发展

昌平《城北史话》:透过历史看发展

  《城北史话》的出版,是梳理昌平历史文脉工程的重要环节之一。所谓历史文脉..[详细]