上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

老旧小区安充电桩有困难?北京市民可拨66212345

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:17:10     预览:
充电桩

  根据城市管理委员会的职能设置,未来全市的新能源汽车充电桩(站)的建设和运营管理都将由市区城市管理委员会负责。
  老旧小区居民需要安装电动汽车充电桩或者遇到新能源车充电问题都可以拨打市城市管理委员会非紧急救助分中心热线电话66212345寻求帮助。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

与昌平来场雨后浪漫约会吧!

与昌平来场雨后浪漫约会吧!

  早就听说云海的形成需要在一定天气条件下才能形成云层  不会意外的话,80..[详细]

昌平延寿黑山寨栗蘑宴

昌平延寿黑山寨栗蘑宴

软炸栗蘑  味如鸡丝脆如玉兰  沿着怀长路往深山里走,就到了延寿镇黑山寨村..[详细]