上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平美景 > 列表

春暖花开!来看看十三陵水库的美景吧~

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:23:05     预览:
  春暖花开,现在正是游玩的好时机。因为疫情的原因,大家都不能出门游玩今天小编为大家分享一下十三陵水库的美景。十三陵水库旅游区位于北京昌平区蟒山脚下,这里已发展成为集防洪、水利发电、旅游观光、休闲度假及教育于一体的旅游胜地。
 
  水库四周群山矗立,特别是北岸巍峨的蟒山拔地而起,宽阔的水面,倒映群山,给人以“高峡出平湖”之感。
 
  湖中的天鹅、野鸭等各种鸟类在水中嬉戏,给十三陵添加了一份生机。等疫情过后赶紧叫上几个小伙伴,到十三陵来好好放松一下。
 
  小编提醒各位网友现在大家尽量不要出门,出门一定要戴口罩。
\
 
\
摄影/荷叶飘香
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 温榆河的水鸟

下一篇: 多彩滨河

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条
大家都在搜