上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平美景 > 列表

天池

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:30:27     预览:
\
 
\

\

\
 
  北京天池风景区,建在著名的蟒山山顶,海拔568米,库容450立方米。池内碧波荡漾,岸边碧草如茵,如绿毯环绕天池,或依栏远眺,或围坐小憩,可观山,可赏水,闻鸟语花香,品自然之风;更可登上山巅的古塔,远望古老的京都。
 
  毛公山上天成风景,向人们展现了一代伟人安详的身躯,令人肃然起敬;站在观陵台上,明朝13个皇帝的陵墓尽收眼底。这里不仅风景优美,空气也十分新鲜,一年四季空气质量都在一级,素有“天然氧吧”之称。摄影/荷叶飘香
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 多彩滨河

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条