上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平美景 > 列表

花海

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:32:16     预览:
  花总是会带给人愉悦的心情,连续几个月的驻足家门,纵然有诗和远方,但为了一切的一切,始终坚守家中,这一天,终于盼来了能稍微透口气的日子,于是,看花是我首选之地,每年必去的七孔桥花海,七月进入了盛花期,各种花卉怒放,倘佯在花的海洋中,听花开的声音。图/文独漂

\

\


\

\
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 天池

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

花海

花海

花总是会带给人愉悦的心情,连续几个月的驻足家门,纵然有诗和远方,但为了一切..[详细]