上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平马池口:打造可种、可赏、可学的昌平花乡

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-05 11:29:14     预览:

 

百合花

  日前,在北京同富源百合专业合作社一处花棚内,马池口镇70余名村民一边聆听鲜花保养知识和插花技巧,一边动手采摘鲜花制作花艺作品。

  “这次活动一方面是为了丰富村民业余生活,一方面也是想探索出一条民俗旅游发展的新路子”。马池口镇相关负责人表示,以花为媒,马池口拟整合镇域种植园、合作社、花圃等旅游资源,打造可种、可赏、可学的昌平花乡,进一步助推农民致富增收。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

后白虎涧京白梨开摘

后白虎涧京白梨开摘

  初秋时节,梨韵悠悠,阳坊镇后白虎涧京白梨进入采摘期。不少市民带着孩子穿..[详细]

昌平马池口:打造可种、可赏、可学的

昌平马池口:打造可种、可赏、可学的昌平花乡

  日前,在北京同富源百合专业合作社一处花棚内,马池口镇70余名村民一边聆听..[详细]