上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

第三届昌平枣文化节开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-03 15:46:14     预览:
昌平枣文化节

  9月2日,在西峰山小枣基地,将举办第三届昌平枣文化节,万亩枣林,硕果累累,携亲人挚爱,寻三五好友,作客生态流村,一起 “枣” 寻幸福。

  西峰山的小枣为长圆形,色泽红润, 皮薄、肉厚、 核小,味道甘美清香,营养价值也高!同时西峰山小枣还有较高的药用价值,能够益心润肺、合脾健胃、 益气生津、提气活血、 养颜美容等,是天然保健食品!

  近年来,西峰山村把枣树种植,作为一项富民工程来抓,大力推进 “枣树进田” 工程,当地的小枣注册了 ‘西峰山’ 商标品牌,申请通过了 ‘无公害农产品认证’,将西峰山小枣确定为 ‘绿色安全食品’以品牌开拓市场,提高效益,增加农民收入。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“2016东方硕果•昌平苹果摄影大赛新

“2016东方硕果•昌平苹果摄影大赛新闻发”新闻发布会于9月28日在昌平宝之谷圆满召开

  苹果是昌平一花三果之一,指在北部百里山前暖带大力发展以苹果为代表的精品..[详细]

昌平百合花绽放了

昌平百合花绽放了

  初春时节万物复苏,寓意着百年好合百事合意的百合花也绽放出了绚烂的色彩。..[详细]