上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平苹果销售专属平台正式启动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-30 22:25:05     预览:
  开幕式上,昌平苹果销售专属平台正式启动,通过社会资本与市场化运作的模式,昌平苹果将搭乘“互联网+农林产品”的快车道,进一步提升品牌知名度和社会影响力。
  今年,我区在以观光采摘、团购采购为主的苹果销售模式上,将大力推进线上线下整合营销模式,在继续完善昌平苹果网及手机APP基础上,通过合作社+种植大户开设网店的形式带动苹果销售,实现在线产品的代销及线下采摘私人订制,同时打造果园品牌。
  政府搭台农商对接,利用邮政快递物流系统,搭建和完善供应商与终端客户的直接对接平台,实现农户增收、市民叫好的办会目标。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百合花的功效与作用

百合花的功效与作用

  百合鲜食干用均可,是中国传统出口特产。  百合除含有蛋白质21 29%、脂..[详细]

昌平柿子历史悠久,远近闻名

昌平柿子历史悠久,远近闻名

  昌平区是北京市最早种植盖柿的地区之一,目前全区最老的柿树树龄已逾四、五..[详细]