上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 流言止于此 > 列表

网络谣言之:养老金上调了,每人130元,工龄工资每年3元

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-04 14:39:41     预览:

  【传闻】好消息来了:养老金增加,每人130元,工龄工资每年3元,再在2017年12月工资的基础上增加4%。去年是3%,提高了1%。另外55岁加10元,60岁加20元,65岁加30元,66岁加32元,67岁加34元,68岁加36,70岁加40元,80岁加60元。上述是今天开会得到社保局证实。

  【真相】人力资源和社会保障局核实确认,上调养老金是由国家先制定调整方案,各省再根据自身情况制定实施方案,各地市根据实施方案执行。

  如有最新政策和调整,会第一时间在官方渠道公开发布。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

网络谣言之:“速成鸭”全靠打激素才

网络谣言之:“速成鸭”全靠打激素才长得那么快

  谣言内容  速成鸭40天长三斤,吃激素怕下水怕见光 以后打死都不吃鸭了 ..[详细]

网络谣言之:市面出现塑料袋做的紫菜

网络谣言之:市面出现塑料袋做的紫菜

  最近,你的家人朋友给你转发一则网友买到假紫菜的视频了吗?  视频中的女..[详细]