上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 流言止于此 > 列表

网络谣言之:牛仔裤耐脏可以好几年不洗?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-04 14:49:50     预览:
  谣言:牛仔裤耐脏,可以好几年不用洗。某歌手出席某活动时自曝不洗牛仔裤,最久的有五六年没洗。
 
  辟谣:牛仔裤和其他纺织品一样,并没有什么特殊之处,长时间不清洗,同样会聚集细菌。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

网络谣言之:榴莲牛奶同吃会导致咖啡

网络谣言之:榴莲牛奶同吃会导致咖啡因中毒

  真相:食品专家表示,牛奶和榴莲中都不含咖啡因,两种不含咖啡因的食物一起..[详细]

【朋友圈第一大谣言】全国公交车成“

【朋友圈第一大谣言】全国公交车成“中国失联儿童守护车”

  谣言内容  请告诉您的孩子:在外面,找不到爸爸妈妈的时候,不要慌乱,去..[详细]