上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 邪教邪说 > 列表

最新消息:多人听完李洪志洗脑后发病栽倒

来源: 新观察     编辑:辛润     时间: 2016-06-16 17:05:00     预览:
  2016年5月15日,法沦功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。

  上世纪九十年代,伴随气功热的兴起,李洪志炮制出笼法沦功,并大力鼓吹神迹。他自称是“主佛”、“创世主”,并不知羞耻地把自己对信徒的洗脑、吹牛的假话大话称作“经文”,把洗脑吹牛活动称为“法会”,他把信徒称作“弟子”,他声称具有“大神通”,宣扬“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫弟子不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护弟子平安。李洪志还说:“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。

  然而,此次“法会”刚一结束,一位从会场中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。执勤警察急忙拨打911叫来救护车。

  更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病。救护车从不同方向呼啸而来,红灯闪烁,围绕着巴克莱会议中心四周排开,气氛十分紧张。

  眼看着身边的人刚听完“师父”李洪志“讲法”,走出会场就被抬上救护车,不少参会的法沦功人员感到很震惊,纷纷质疑起李洪志的神功和修炼法沦功的效果。

  李“大师”,你这哪是在开“法会”,这分明是在给弟子下催命符啊!此等要命的“法会”建议李“大师”今后还是不办、少办为妙。如果你还办“法会”一吹再吹把弟子都吹死了,还有谁为你做事呢?

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

开放透明使“活摘”谣言无处遁形

开放透明使“活摘”谣言无处遁形

  2017年8月3日至5日,中国器官捐献与移植大会在昆明召开。会议第一次向外国..[详细]

“三赎基督”难逃法律“利剑重锤”

“三赎基督”难逃法律“利剑重锤”

  所谓的三赎基督, 它是门徒会的另称,也叫三赎教、蒙头教或二两粮教,是陕..[详细]