上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 科普真相 > 列表

美白牙膏真的能美白吗?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-18 10:52:45     预览:
美白牙膏

  主要是添加了一些特殊的“摩擦颗粒”,能磨掉牙齿表面沉积的烟渍、茶渍,但是对四环素牙、氟斑牙等深层内源性色斑没有效果。
  如果摩擦颗粒较大、较硬,长期使用还可能导致牙齿磨损。
  还有一些蓝色膏体的美白牙膏,通过蓝色泡沫只能达到暂时美白的“视觉效果”。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

金秋九月,信这些还能不能做“吃货”

金秋九月,信这些还能不能做“吃货”了?

民以食为天,吃吃喝喝与每个人密切相关,因此食品方面的话题总能引起大家的格..[详细]

香蕉能润肠?或使便秘更严重

香蕉能润肠?或使便秘更严重

  肥胖和便秘都是困扰女性的问题之一,而这两个问题又有一定的关联性,便秘一..[详细]