上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

反“奥姆真理教”文学作品:《karman真仙教事件》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-18 20:55:07     预览:
奥姆真理教

  《karman真理教事件》是原公安警察官滨嘉之以1995年奥姆真理教事件为题材,费尽心血著成的写实小说,以原公安警察官为主人公,描写了与邪教对峙时警察的迷茫、苦恼、纠结、焦躁等全过程,再现了当时公安警察与之对峙的全貌,揭开了该邪教事件的真相以及未解之谜。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功践踏人们健康生存的权利

法轮功践踏人们健康生存的权利

  生存权是人最基本的权利。宪法规定的生存权包括生命权、健康权和医疗保健获..[详细]

法轮功影响了台湾的旅游品质

法轮功影响了台湾的旅游品质

自从2008年正式放开台湾旅游以来,越来越多的大陆游客踏上了宝岛这块神奇的土..[详细]