上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

反“普世上帝教会”文学作品:《末日烈焰》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-18 20:55:50     预览:
普世上帝教会

  《末日烈焰:一个黑人男孩的白人至上末日论邪教经历》(The World in Flames: A Black Boyhood in a White Supremacist Doomsday Cult),这部回忆录于2016年9月出版,是曾四次荣获美国最佳随笔奖的作家杰拉德·沃克(Jerald Walker)根据自己的童年经历所撰写的一部回忆录。沃克在该书中,以孩子的眼光,观察了沃克父母及其本人所加入的一个带有白人至上主义、信奉末日论的邪教组织“普世上帝教会”,并在这个邪教的末日预言屡屡失灵后,对自己的人生命运进行思考,开始考虑能否去选择一个属于自己的命运。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志为啥没能上大学

李洪志为啥没能上大学

  又到高考季,法轮功媒体上又开始胡编高考神迹了。然而在8岁修炼圆满,具大..[详细]

谁来拯救这些被“绑架”的童年

谁来拯救这些被“绑架”的童年

  她(李美歌)告诉我(孙森伦),天目每一个六岁以下的小孩都有的,她早就有..[详细]