上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

美国反邪教少儿文学读物:《火轮教》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-18 20:57:03     预览:
反邪教读物

  美国作家珍妮特·林奇(Janet Lynch)所著的反邪教少儿文学读物《火轮教》(The Church of the Wheel of Fire),讲述了一个虚构的邪教--火轮教。该书的主角是有着远大的理想和抱负的17岁的侦探科丽,她被位于加利福尼亚圣金河谷(San Joaquin Valley)的火轮教所迷惑而加入了该教。当科丽试图解救该末日邪教的另一位少女弗利克时,她被邪教头目普罗米斯的个人魅力所迷倒。普罗米斯的个性很像嗜杀成性的“人民圣殿教”头目吉姆·琼斯。面对现实,看似弱小的科丽占据着有利的形势,不但能够自救,甚至拯救了包括弗利克在内的所有邪教成员。小说揭露邪教的危害,对青少年进行教育。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

用科学战胜邪说

用科学战胜邪说

法轮功痴迷者傅怡彬残酷地弑父杀妻,再次让人们看清了法轮功灭人性、害生命..[详细]

法轮功践踏人们健康生存的权利

法轮功践踏人们健康生存的权利

  生存权是人最基本的权利。宪法规定的生存权包括生命权、健康权和医疗保健获..[详细]