上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-03 16:10:03     预览:
远离毒品科普宣传

  日前,昌平区禁毒委在亢山广场举行了以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动。区委常委、政法委书记、区禁毒委主任孙启出席活动。
  除了像往年设置禁毒宣传展板、发放宣传小册子、在禁毒横幅上签字外,今年活动中还免费发放了印有禁毒宣传的毛巾、茶缸、雨伞、T恤等日常用品,新增了鸦片、海洛因以及冰毒等毒品实物展示。“一些毒品从外表看起来跟平常吃的药片差不多,不太好分辨,还真得好好看看发的小册子,学学识毒、辨毒的知识!”居民尚先生说。
  相关负责人表示,之所以将禁毒宣传的内容印制在日常用品上,就是想让广大居民能时时处处绷紧禁毒这根弦,营造全民禁毒的良好氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平禁毒宣传进地铁

昌平禁毒宣传进地铁

  3月24日,作为北京地铁的无障碍试点站区,昌平站区借站区长接待日契机,宣..[详细]

2016年北京科技周昌平区活动5月举行

2016年北京科技周昌平区活动5月举行

  为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系..[详细]