上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

以“崇尚科学,反对邪教”为主题的警示宣传公益跑步活动在招远市体育运动中心举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-07 23:43:55     预览:
  2017年9月16日上午,招远市体育运动中心,一场以“崇尚科学,反对邪教”为主题的警示宣传公益跑步活动隆重举行。

  8:30,活动正式开始。100名参与队员分成两列纵队,分别执国旗、招远市马拉松协会会旗,以及"反对邪教,崇尚科学","创造美好人生,摆脱邪教控制"等宣传标语。队员们由体育运动中心出发,跑步通过市里的主要街道。

  一路上,队员们步伐整齐,“崇尚科学,反对邪教”等口号整齐划一、振聋发聩,路人纷纷驻足观望。活动中,罗峰、梦芝等街道办事处还向路人发放大量宣传材料,告知群众“幸福生活,远离邪教”。10:30,公益跑队伍绕城一周返回体育运动中心,活动圆满结束。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第三届“昌平大闸蟹暨黄河口名优水产

第三届“昌平大闸蟹暨黄河口名优水产品大型科普惠民活动” 在昌平区龙母庄和秀水渔村举办

  9月23日,第三届昌平大闸蟹暨黄河口名优水产品大型科普惠民活动在昌平区龙母..[详细]

起底大气功师王林:谁给了他“特异功

起底大气功师王林:谁给了他“特异功能”

对于授予王林大师称号的人体科学工作组,并无公开资料可供查询。反伪科学人士..[详细]