上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

流光溢彩 喜庆祥和

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:06:13     预览:
  除夕之夜,盛装的昌平流光溢彩、美不胜收,到处洋溢着浓浓的年味儿。
\
  当晚,我区部分购物广场和主要道路上新增的灯饰全部亮起。政府街上高高挂起了大红中国结,鼓楼南街上拉起了一条条夺目的彩灯;悦荟广场前LED彩灯更增添了节日气氛,火树银花,喜庆祥和。
 
  “虽然因为疫情不能回家,但昌平过年的气氛很浓厚,灯非常漂亮,所以很开心。”市民郝先生说。
 
  据了解,为将节日期间的昌平装扮得更美,春节前夕,相关部门对城区内主次干道和部分公共场所增加了灯饰亮化,并对路灯等照明设施进行了细致检修,确保春节期间的昌平夜景流光溢彩、璀璨迷人,为市民营造喜庆热闹的节日氛围。
 
  图/及时雨文/李映璇孙靖
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 剪纸传手艺

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天南街道溪城珑原社区举办新年书画作

天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展

  近日,天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展,70余幅书画雅作,使得小小..[详细]

大寒小年喜相逢 祭灶扫尘迎新春

大寒小年喜相逢 祭灶扫尘迎新春

  小寒大寒,杀猪过年。 20日,迎来农历二十四节气中的大寒,巧合的是,这一..[详细]