上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

北京市昌平职业学校简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-20 14:49:16     预览:
北京市昌平职业学校

  北京市昌平职业学校始建于1958年,1983年改制为职业学校,1996年学校被评为国家级重点职业学校,2003年被评为北京市现代化标志性中等职业学校,2013年被评为国家首批中等职业教育改革发展示范学校。
 
  学校开设汽车运用与维修、航空服务、学前教育、园林绿化、数字影像技术、中西餐烹饪、现代马术、美容美体等39个专业、82个专业技能方向。现有在校生3700人,教职工341人,“双师型”教师107人,特级教师1名,北京市职教名师2名,市区级骨干教师67名。
 
  学校与多所高职院校开展“3+2”中高职衔接办学;建设国家开放大学汽车学院昌平分院,成立北京开放大学昌职工作站;设立综合高中部,帮助学生实现升学梦;与德国、澳大利亚、新加坡、韩国等15个国家建立合作关系,通过建立“胡格模式”教学试验班、共建专业、共享课程、引进外教、交流学习等形式,满足学生多元成才需求。
 
  北京市昌平职业学校位置处于沙河镇松兰堡村于新庄路,校园占地700余亩,建筑面积20万平方米。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北宋名相寇准《六悔铭》

北宋名相寇准《六悔铭》

  北宋时期的名相寇准大家一定不陌生,而他写的《六悔铭》更是流传至今,教人..[详细]

主人和宾客一起饮酒时的酒德和酒礼

主人和宾客一起饮酒时的酒德和酒礼

  历史上,儒家的学说被奉为治国安邦的正统观点,酒的习俗同样也受儒家酒文化..[详细]