上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

故宫售票处摘牌

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:16:21     预览:
故宫售票处摘牌

  故宫博物院院长单霁翔宣布,从2017年10月10日起,故宫正式实行全网售票,每天8万张门票全部网上销售,现场售票窗口关闭。
  此外,继文物出宫巡展后,已“闭馆休养”快两年的养心殿,以虚拟数字化形式再次与游客见面。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

生活中的李清照,和“凄凄惨惨戚戚”

生活中的李清照,和“凄凄惨惨戚戚”相去甚远

  莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚这是李..[详细]

古人做事三要义:出处 进退 辞受

古人做事三要义:出处 进退 辞受

  出处  出是儒家的终极目标。十年寒窗无人问,一举成名天下知,勤读苦学的..[详细]