上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

故宫售票处摘牌

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:16:21     预览:
故宫售票处摘牌

  故宫博物院院长单霁翔宣布,从2017年10月10日起,故宫正式实行全网售票,每天8万张门票全部网上销售,现场售票窗口关闭。
  此外,继文物出宫巡展后,已“闭馆休养”快两年的养心殿,以虚拟数字化形式再次与游客见面。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京王府井的历史来历

北京王府井的历史来历

  老北京名气最大的商业街,非王府井莫属,外地人刚听到这个名字时往往会有些..[详细]

第四届北京曲剧艺术节在装备学院机械

第四届北京曲剧艺术节在装备学院机械士官学校礼堂拉开帷幕

  日前,第四届北京曲剧艺术节在装备学院机械士官学校礼堂拉开帷幕,千余居民..[详细]