上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

还敢开?昌平交警一小时扣下4辆,全是假的

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:15:42     预览:
  由于天气转暖,摩托车的出行率随之上升。但与此同时,摩托车涉牌涉证违法问题也不断涌现了出来。
\
  为此,昌平交通支队近期加大了对此违法现象的整治力度。近3周内已扣留假牌摩托车25辆。5月6日上午,在北京市昌平区立汤路东三旗路口,昌平交通支队高速路大队执法小分队针对摩托车涉牌涉证违法开展专项整治行动中,在不到一小时时间内,连续查扣4辆假牌摩托车。
 
  根据道路交通安全法的相关规定,驾照被注销的田某因无证驾驶并使用伪造的机动车号牌,被合并处以6000元罚款,并处20日行政拘留;另外3名驾车人因未按准驾车型驾驶机动车辆,且全部使用伪造的机动车号牌,被合并处以5500元罚款、驾驶证记24分,并处20日行政拘留。
 
  今后一段时间,针对此类交通交警还将保持持续整治措施。在此提醒,各位摩托车驾驶员不要抱有侥幸心理一定保证牌、证齐全有效,切勿无照驾驶和使用伪造车牌。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

盘点我国有关反邪教的法律法规?

盘点我国有关反邪教的法律法规?

  邪者,不正之谓。所谓邪教,就是被历代政府、合法宗教和主流社会所排斥的民..[详细]

普及宪法知识 弘扬宪法精神

普及宪法知识 弘扬宪法精神

12月2日,北七家镇联合中国政法大学农村与法治研究会在物美大卖场(北七家店)..[详细]