上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 法律法规 > 列表

勿占用公交道 昌平处罚1600余起

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:20:28     预览:
  6月23日早高峰,北京昌平交通支队高速路大队,在京藏高速路进京方向清河北段,针对社会车辆占用公交专用车道的交通违法行为开展专项秩序整治,早高峰一个多小时共处罚违法占用公交专用车道车辆29起。
\
 
  据了解,京藏高速进京方向早高峰7时至9时,最左侧车道为公交车专用道,但一些社会车辆违反交通标志标线指示,侵占公交专用车道行驶,一些车辆为了躲避监控拍摄反复出入并线,给公交车辆造成严重干扰,群众反映十分强烈,成为交通违法投诉热点。为了整治这些违法车辆,自今年4月份复工复产以来,昌平交通支队采取经常性的专项整治行动,截止目前,已累计处罚1620起。
 
  交管部门提示,针对京藏高速社会车辆占用公交车道的交通违法行为,交管部门还将持续进行执法整治,提示社会车辆不要占用公交车道,以免受到处罚。图/文李建友
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

交警连续蹲守 擒获“白手套”货车

交警连续蹲守 擒获“白手套”货车

北京六环路对外埠货车采取分时段限行措施后,很多外埠货车为了能在白天限行时段..[详细]

盘点我国有关反邪教的法律法规?

盘点我国有关反邪教的法律法规?

  邪者,不正之谓。所谓邪教,就是被历代政府、合法宗教和主流社会所排斥的民..[详细]