上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

严查严管!昌平对三家运输企业采取车辆禁驶措施

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-21 09:20:00     预览:
  近日,昌平三家运输企业因车辆交通违法连续超标,被昌平交通部门责令限期整改,部分车辆采取禁止上路行驶措施。
 
  据了解,根据公安部“减量控大”事故预防工作部署要求,昌平交通支队会同昌平区交通局相关部门组成联合检查组,对北京天寿山出租汽车有限责任公司、北京温都水城旅游饭店管理有限公司、北京智能通汇天然气运输有限公司三家交通违法超标单位进行督导检查,责令限期整改,并要求强化车辆驾驶人员的交通安全教育以及安全监管,完善安全管理制度措施,控制和减少交通违法行为的发生。
 
  鉴于三家企业交通违法严重超标,存在重大交通安全风险,昌平交通支队对三家企业的部分车辆采取禁止上路行驶措施。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

盘点:国外十大侵害儿童权益的邪教

盘点:国外十大侵害儿童权益的邪教

  邪教是破坏人类文明进步的毒瘤,它残害生命,践踏人权,危害社会。本文以案..[详细]

从痴迷邪教实际神到养鱼大户

从痴迷邪教实际神到养鱼大户

  侯兴云家住武隆区黄莺乡双河村花地弯组,育有2儿2女,一家人相处融洽生活幸..[详细]