上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

拆拆拆!整治群租房,回龙观出手了!

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-22 09:21:00     预览:
  2月20日,回龙观街道开展群租房整治行动,对回龙观新村社区3户正在进行违规装饰装修的群租房进行强制拆除,切实规范房屋租赁市场。
 
  在回龙观新村社区东区3号楼,一套70平方米的两室一厅被隔成了三室,原本的客厅被改装成一间卧室。执法人员现场拆除了隔断墙。
 
  回龙观新村社区位于京藏高速西侧龙域中街,共有17栋楼,3100余户。经前期现场查勘,排查出该小区有3户业主对房屋进行了不同程度的违规改造,不仅破坏房屋结构,还埋下了安全隐患。
 
  此前,回龙观街道已对违规改造业主下达限期整改通知。因业主拒不整改,根据有关法律法规,回龙观街道联合其他相关部门联合行动,强制拆除。
 
  下一步,回龙观街道将进一步加强宣传,营造齐抓共管群租房的良好氛围,进一步压实社区、物业、中介公司三方责任,严格落实排查制度,强化源头管控,加大执法力度,从源头遏制群租房。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

魔咒与血债:全能神邪教的淫乱史与金

魔咒与血债:全能神邪教的淫乱史与金钱帝国

近日全国破获的多起全能神邪教案件,让全能神再度聚焦在公众视野。 今年6..[详细]

以色列邪教绑架一精神病人装神骗钱

以色列邪教绑架一精神病人装神骗钱

  据以色列《国民新闻》网站(israelnationalnews com)3月29日报道 ,以色列..[详细]