上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

昌平区加强“三类场所”疫情防控执法检查

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-20 09:22:00     预览:
  连日来,区城管执法局紧盯风险隐患,持续加大商务楼宇、商场超市、餐饮单位“三类场所”执法检查频次和力度,确保疫情防控工作落实到位。
 
  在北京昌平悦荟广场,执法人员对顾客健康宝扫码登记、体温检测、环境消杀等情况记录逐项进行查看,并对商场工作人员正确佩戴口罩、商场通风换气等措施落实情况进行检查。随后,执法人员还来到位于商场地下一层的物美超市,对超市冷链生鲜食品区疫情防控措施落实情况进行了重点检查。
 
  今年以来,区城管执法局对辖区“三类场所”开展多频次疫情防控检查,已累计检查“三类场所”14528家次,发现问题214家、294起,均已现场整改。从检查及复查情况看,大部分场所对扫码测温、按时消杀、“一米线”等措施都能落实到位。
 
  区城管执法局提示,广大市民朋友要继续增强防护意识,做好个人防护,非必要不聚集,保持一米以上社交距离,各经营企业应做好涉众场所和服务人员防控措施落实,做到精准防控。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

育知东路停车乱象得到集中整治

育知东路停车乱象得到集中整治

近日,本报接到市民热线称,位于回龙观地区的育知东路南段存在路面破损、绿化带..[详细]

美华裔夫妇杀死5岁女儿 媒体称“凶

美华裔夫妇杀死5岁女儿 媒体称“凶手有法轮功背景”

  2017年1月12日,陈明明、赵良身穿红色囚衣,戴着手铐脚镣出席斯塔克郡家事..[详细]