上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

北京市举办反邪教广场舞展演

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-27 09:34:34     预览:
\

  9月15日,北京市“广场科普舞起来”反邪教广场舞展演在北京奥林匹克中心广场激情舞动。本次活动由北京市政府防范和处理邪教问题办公室、北京市科学技术协会、北京反邪教协会主办,北京科技报社协办。全市16支参赛舞蹈队轮番亮相,经过激烈角逐,平谷区泃河湾艺术团志愿者舞蹈队以一曲《广场舞大妈》荣获一等奖。

  本次反邪教活动除了舞蹈竞技环节,还加入了“科学新生活”反邪教科普知识答题环节,各区参赛成员踊跃答题,均获得佳绩。

  “广场科普舞起来”注重把“创新驱动发展,科学破除愚昧”的理念融入到北京市民的日常健身中。参加广场舞展演的队员在日常舞蹈之余,还积极担任科普志愿者,向周边人群分发科学知识材料,参与科学知识学习,并将所学知识分享给朋友。

\
  现场观众认真观看

\

\
  获奖队伍领奖

新观察网小编为您推荐:
 

·利用伪基站群发宣传“法轮功”邪教信息将获刑

·扒一扒“神韵”的囧事
 
 
·别被邪教的假爱情迷惑
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功害人的五个枷锁

法轮功害人的五个枷锁

我叫靳德宽,今年75岁,1994年退休前担任过任河南省水利厅机关办公室主任、国..[详细]

李洪志出售豪宅带出来的龌龊事

李洪志出售豪宅带出来的龌龊事

  善打鬼算盘的法轮功邪教主李洪志又要套现,只不过这回的手段与以往的空手套..[详细]