上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

花好月圆人难圆

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-09 16:45:33     预览:
  八月十五月儿圆。在中秋这一举家团聚的节日来临之际,绝大多数人们都会纷纷踏上团聚的归程,与家人共享欢乐的美好时光。然而邪教却给成百上千个家庭带来不幸,以法轮功为例,许多法轮功弟子的家庭月圆人缺难团圆。
  
\

  为了“圆满”,阴阳两隔。

  李洪志曾经承诺过弟子只要修炼他的“法轮功”,就能够“圆满升天”“修成佛道神”。为求“圆满”“成佛”,一些法轮功人员有病不治。如西安市阳光小区的张振军,他妻子叫王桂芹,贤惠能干,女儿也很乖巧懂事,他们曾有一个幸福的家。可是妻子痴迷法轮功,相信“消业”有病不医治,2005年6月13日凌晨,妻子带着她的“法轮”永远地离开了,从此夫妻阴阳两隔;四川大竹县竹北乡大阳村的唐天琼,她丈夫叫杨其轩,是一个吃苦耐劳、老实巴交的农民。他们的儿子,已经结婚成家了。苦了大半辈子的夫妻,本应安享晚年,可是由于丈夫杨其轩相信“法轮功”的“消业”邪说,拒医拒药,于2010年离开了人世。

  为了“成仙”,天各一方。

  李洪志把自己的“法轮天堂”描绘得如梦境一般。在李洪志歪理邪说的诱惑下,“法轮功”人员为了“成仙”酿成了不少人生悲剧。据《吴保霞为“圆满”服农药自杀身亡》一文披露, 吴保霞对家里人说“八月十五师父让我成仙”,中秋节后,她又对丈夫说“到重阳节那天我一定能成仙”,吴最终选择自杀。在《“飞升”的兄弟,你在那边还好吗?》一文中,2001年中秋那天中午,宋哥举止一边翻看李洪志的“经文”,一边念叨着“月圆我圆”……突然,他冲着厨房里的妻子说:“‘师父’正端坐在七彩莲花宝座上等着我,他说我已经‘圆满’了,可以‘飞升成仙’了!”还没等妻子反应过来,他就爬上了自家四楼阳台的栏杆,张开双臂,冲着太阳的方向纵身跳了下去。

  为了“去情”,舍家离亲。李洪志提倡“去情”。在他的蛊惑下,”法轮功”人员抛弃亲人之情,甚至到拔刀相向的地步。吴德桥,男,36岁,江苏省吴江市供销社职工。1998年2月吴开始习练法轮功。当年2月26日晚,吴在家中发功时,感觉自己已经成佛了。当其妻沈玉珍制止其继续练功时,吴认为在练功时有女人在身边会受影响,必须“去情”,遂拿起菜刀,对其连砍数刀,将妻子杀死。天津弟子李艳忠,痴迷法轮功,按照师父所说“去情”,2005年7月10日凌晨,在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。

  为了“除魔”,家破人亡。李洪志教唆弟子“人类在败坏,到处都是魔”。一些弟子在李洪志“除魔说”的煽动下,用残忍手段杀害自己的父母、子女、亲人甚至陌生人。黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云受到“法轮功”歪理邪说的精神控制,当着几十名法轮功学员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;河北省承德市“法轮功”习练者李亭认为其父母是“魔”,在自己家中残忍地杀害了他的亲生父母;山东省烟台市丛龙学被法轮功洗脑,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中;湖南省浏阳市法轮功人员李远根为“除魔”将阻止自己练功的小姨子活活掐死……

  中秋佳节,月圆人更圆,邪教家庭过中秋却是“中秋月圆人难圆”!希望仍痴迷邪教的人们早日醒悟,脱离邪教,才能过上幸福、快乐的中秋节!

新观察网小编为您推荐:

·被邪教扭曲的家庭关系

·邪教教主颜值变化大比拼

·区分邪教与宗教信仰,远离破坏性邪教
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

日本邪教组织奥姆真理教曾用VX毒剂攻

日本邪教组织奥姆真理教曾用VX毒剂攻击平民

  2月13日在马来西亚吉隆坡机场,一朝鲜男子被两名分别来自越南和印尼的女子..[详细]

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

害人不浅 闻知丈夫伊戈尔驾驶宝马车以180公里的时速行驶,撞翻了路旁的..[详细]