上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

城北街道组织辖区党员干部群众进行无偿献血

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-24 17:54:43     预览:
城北街道 无偿献血

  日前,城北街道组织辖区党员干部群众进行无偿献血,进一步弘扬社会主义核心价值观。
 
  活动当天,街道工作人员准备了白糖、纸杯、开水等物品,保证献血人员营养供给,同时引导大家有序登记、验血、采血,并向符合标准且当场献血的人员发放《献血证》。活动当日成功采血10000CC。
 
  “能有这样的机会奉献爱心,还学到了一些献血的基本知识,我觉得特别好。”在场献血者纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,不仅为需要救治的病患送去了希望,还能传递社会正能量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平榜样人物:乡村医生张淑英

昌平榜样人物:乡村医生张淑英

  1965年,20岁的张淑英因为聪明能干,被推荐到乡里医护培训点学习。学成后根..[详细]

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

  关于地铁是否该禁食,的确值得讨论。这两三年来上海、深圳、北京等大城市,..[详细]