上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

战“ ”中的“ ” 绿马甲”

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 16:24:03     预览:
\
\
  因穿着绿色的反邪教志愿服,被大家亲切称为“绿马甲”。疫情期间,从社区村口、内部,公园等休闲场所……“绿马甲”的身影随处可见。在人流量较大的公园休闲场所,他们进行巡查,担任着防邪反邪,维护社会安全稳定的任务;在社区(村),他们值勤值守……据了解,从1月25日至今,在辖区社区(村)疫情防控岗位上,我区有6000多名反邪教志愿者在战斗,参与了社区(村)的疫情防控与防邪反邪工作,服务时长1000余小时。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平“七一”讲话:不忘初心、继续

习近平“七一”讲话:不忘初心、继续前进

  庆祝中国共产党成立95周年大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行,习近..[详细]

马彩云烈士牺牲两周年之际,法院干警

马彩云烈士牺牲两周年之际,法院干警们到昌平烈士陵园祭奠

  进入四月,回龙观法庭内的玉兰树已花苞初绽。早晨,在窗台旁,刘明正在给两..[详细]