上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

邪教毁了我的青春前途

来源: 广东省反邪教网     编辑:佚名     时间: 2021-03-26 16:55:01     预览:
  “太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样开,美丽小鸟一去无影踪,我的青春小鸟一去不回来……”多么欢快的音乐,如今听来却是锥心地疼……
 
  我叫杨小明,女,今年40岁,至今仍孤身一人。我原本是一个快乐、单纯、幸福的女孩子,父母亲关爱有加,兄弟姐妹相亲相爱,我从学校毕业后顺利找到了一份高薪稳定的工作,过着无忧无虑的生活。直到那年遇上了邪教“法沦功”,我的人生从此被改写。
 
  1996年7月高二暑假的一天,在好奇、从众的心理驱使下,我接触了“法沦功”。从初中开始,我就有晨练的习惯,我本身并没有病,只是想强身健体。“法沦功”自称能祛病健身,教人做“真善忍”做好人,慢慢地我以练功的方式代替了晨练。由于上学,我并没有很多的时间去“学法”读《转法沦》。如今我庆幸在读书期间并没有陷入太深,顺利地完成了学业,并有了一份体面的工作。
 
  学业完成后,我有了练功学法的时间。在李洪志歪理邪说的蛊惑下,我在“法沦功”邪路上越走越远,我练功的目的也由一开始的强身健体、“做好人”变成了追求“圆满”。为了达到目的,我成了虔诚的弟子,所有的行为都按“法沦功”的要求去做。即使在国家依法取缔“法沦功”邪教的情况下,我仍然外出练功、进京“护法”。后来为了按照李洪志的要求做好“三件事”,我将法律抛诸脑后,还学会了登陆“法沦功”邪教网站,我再次卷进了“法沦功”的漩涡,并开始制作“法沦功”邪教宣传资料四处散发。无知的我,听信李洪志所说的“讲真相是‘救度众生’的慈悲心怀”,全然不知其实这是李洪志及其“法沦功”组织编造出来的谎言及谣言。我成了李洪志的炮灰。
 
  2016年3月,当家人苦口婆心再一次劝说阻止我在练功后,我将他们视为“破坏大法的魔”。在与家人一次次的矛盾冲突中,我向内找,觉得自己做得不够好,还有根本的执著心未舍掉。我脑海中不断浮现出“法沦功”网站上刊登的那些极端例子,感动得流泪,我是不是要这样做?我反复背诵着“经文”,尝试着摒除自己一切的杂念,希望能从中悟到什么抑或是希望“师父”点化我该怎么做。我突然想起“师父”曾说过:做什么事不要前怕狼后怕虎,想到了就去做,“师父”在把控着一切。
 
  我最终下定了决心,开始绝食。我的初衷是表达坚定立场,向家人施压,同时震慑“邪恶”,我不吃饭菜,也不喝水。家人见劝不动我,只能每天强迫灌我一点流质的牛奶、麦片,维持我的生命。但我不配合,身体越来越虚弱,头晕,四肢无力,目光游离。即便这样,我依然抵抗就医,有几次我扶着墙,眼睛一黑,感觉生命可能就要到尽头了,不愿再睁开,心想结束就结束吧,结束就解脱了。可随即意识来了,又否定这一念头:不行,我不能死,我要活着坚持到正法结束的那一天,求生意志强了,我好像又有了一点力量。我一直认为自己这么做,是在为众生付出,狂妄自大把愚蠢的自伤自残行为标榜成为救度众生的“壮举”,殊不知那都是李洪志忽悠我们的鬼话!
 
  当我终于在医生的救治下苏醒过来,见到家人的那一刻,我仍然是麻木不仁、冷漠无情的。脑海中只有李洪志所说的:“生生世世你的父母数不清,生你元神的才是你真正的父母”,“两眼一闭,谁也不认识谁”,有什么可执著的,这些歪理邪说吞噬着我一切情感。我当时也会流泪,也会宽慰父母,但我并不是为了亲情,而是为了维持“好人”的形象,我不想给别人落下练“法沦功”就不要父母的口实,给“大法”抹黑。可怜的父母,不知道他们的女儿此刻竟冷血、无情到如此的程度!最终我还是进食了,不为父母,不为自己,只为了留着生命继续“护法”。
 
  当我在反邪志愿者的帮助下,最终认清李洪志和“法沦功”邪教的真面目,从“法轮功”骗局里彻底醒悟过来时,才发现失去的一切都已经无法追回。如果不是学了“法沦功”,我应该是做着一份很舒适体面的工作,生活优裕,结婚生子,早已过上幸福美满的生活了。邪教害人呀!十七八岁,我毫无防备,思想单纯,对世界的认知还很朦胧,就因为信了“法沦功”,误入歧途,被扭曲了人性与灵魂,带给我二十年的梦魇。
 
  是“法沦功”,是李洪志,把我引上了自伤自残、轻视生命的道路,把我变成冷血淡漠、毫无亲情的人,荒废了我二十年的青春!在帮教人员的帮助下,我终于醒悟了。反思我自己,之所以会做出绝食这种偏激行为,漠视生命,完全是被李洪志及其“法沦功”邪教精神控制的结果。我无论想什么,说什么,做什么,都以“法沦功”里的歪理邪说为唯一的衡量标准,以李洪志为马首是瞻,从而丧失了正常人的思维和理智、情感,做出了荒唐而可怕的举动。
 
  我以我的亲身经历警示人们,不要步我的后尘被邪教所欺骗、所毒害,远离一切邪教!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

佛陀关于涅槃的精彩比喻

佛陀关于涅槃的精彩比喻

婆蹉!对此,汝如何思耶?若汝之前,燃火时,汝可知:‘予之前,此火燃烧&rs..[详细]

引导宗教与社会主义社会相适应 为中

引导宗教与社会主义社会相适应 为中国梦汇聚正力量

  4月22日至23日,全国宗教工作会议召开,这是时隔15年后党中央再次召开全国..[详细]