上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

昌平区领导平安夜慰问信教群众

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-28 08:40:02     预览:
  12月24日是圣诞节平安夜,昌平区委常委、统战部长孙启,副区长刘长永一行来到位于鼓楼西街的北京基督教会南口堂昌平聚会点看望慰问宗教界人士及信教群众。

  现场,孙启向前来参加平安夜聚会的信教群众致以节日的问候。据了解,参加本次聚会的信徒分两堂,约800名。孙启希望大家在活动中一定要注意安全,特别是用电、交通安全。随后,孙启详细询问了南口堂一年来的发展状况,教职人员表示,南口教堂得以健康发展,非常感谢昌平区委区政府的大力支持和无微不至的关怀。

  孙启表示,爱国宗教团体一直在党和政府与信教群众之间发挥着桥梁纽带作用,希望教职人员和信教群众继续发扬爱国爱教的优良传统,积极投身和谐社会建设,关心和支持昌平的发展和建设,为地区经济繁荣、社会稳定作出积极贡献。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

佛教相信灵魂的存在吗

佛教相信灵魂的存在吗

  佛教中是不相信有一个永恒不变的灵魂,如果相信了灵魂的实在,那就不是正信的..[详细]

寺庙山门与哼哈二将

寺庙山门与哼哈二将

  汉传佛教寺庙一般坐南朝北,呈中轴线式对称分布,从前至后依次建有山门、天..[详细]