上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 宗教常识 > 列表

昌平区民宗办召开各宗教团体、宗教活动场所负责人和宗教教职人员维稳工作会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-20 14:38:40     预览:
  1月17日,昌平区民宗办召开各宗教团体、宗教活动场所负责人和宗教教职人员维稳工作会,会议由贾洪东主任主持,会议传达了市民委(市宗教局)和区委区政府关于加强春节期间维稳工作的有关要求,并提出三点要求:一是要切实加强春节期间值班工作,确保值班人员坚守岗位,确保24小时通信畅通;二是要加强安全管控工作,确保各项防范措施落实到位,遇有突发事件及时上报并妥善处置;三是要进一步营造民族团结、宗教和睦的社会环境,确保节日欢乐祥和。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

海地文化的根基:巫毒教

海地文化的根基:巫毒教

  巫毒教就是伏都教  巫毒教是黑人性运动一组成部分,也是海地文化的根基。..[详细]

从佛教看“心灵法门”的邪性

从佛教看“心灵法门”的邪性

  附佛外道,主要指佛教内外依附、攀附佛教,利用佛教招牌贩卖非佛法、邪法货..[详细]