上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区委全面深化改革领导小组第四次全体(扩大)会议召开

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-14 18:26:36     预览:
  3月12日下午,昌平区委全面深化改革领导小组第四次全体(扩大)会议召开,深入贯彻中央、市委改革部署要求,审议相关改革议题,研究部署我区改革工作。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长侯君舒主持会议。会议传达学习了中央、市委深改组有关会议精神,审议了《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》;学区制和集团化办学改革工作方案;《关于继续深化监察体制改革试点工作的任务分工方案》;《关于加强和改进城市基层党建工作实施方案》及《关于党建引领街镇管理体制机制创新实现“街镇吹哨、部门报到”的实施方案》。
 
  侯君舒指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好各项改革工作意义十分重大。区委深改组各成员单位要切实提高政治站位,主动担起责任,不折不扣将今年各项改革任务向前推进。
 
  侯君舒强调,全区各部门各单位各镇街要强化担当,提高政治站位,增强责任意识,切实将推进全面深化改革的重任扛在肩上;要攻坚克难,下大力气“啃”下改革道路上的“硬骨头”,以重点突破带动全局推进;要务求实效,反对形式主义,把一线问题、难处搞清楚,把症结弄明白,把应对办法拿出来,充分发挥各专项小组作用,抓好调查研究、协调推进和督查考核,不断把全面深化改革引向深入,以“钉钉子”精神推动各项改革任务落地见效。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平将加大力度政治黑车揽客

昌平将加大力度政治黑车揽客

  根据北京市运输管理部门给出的定义,黑车是指未经行业主管部门批准,没有办..[详细]

昌平区司法局矫正帮教摄影摄像暨通讯

昌平区司法局矫正帮教摄影摄像暨通讯报道培训班成功举办

  2017年1月4日至1月6日,由昌平区司法局主办,北京方舟培训学校和区计算机网..[详细]