上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“绿色骑行”宣传实践活动在昌平区举办

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-10-26 11:21:00     预览:
  10月25日上午,由生态环境部宣传教育中心主办的“绿色骑行”宣传实践活动在昌平区举办。5支骑行队伍一大早就集结在回龙观至上地自行车专用路口,准备出发。他们当中既有环保社会组织成员,也有企业、媒体、高校和市民代表近100人。中国女子自行车队运动员、奥运冠军宫金杰作为“领骑”,参与活动全程。
  10点半,骑行活动正式开始,大家依次出发,成为一道流动的风景。
  宣传实践活动计划在两年内向全国推广,旨在加大绿色出行宣传力度,鼓励市民将绿色低碳出行方式融入日常生活,弘扬文明新风尚。
  生态环境部气候变化事务特别顾问、清华大学气候变化与可持续发展研究院院长解振华,生态环境部宣传教育中心主任贾峰,区委副书记谢文征及相关部门负责人出席启动仪式并参与骑行。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“反邪教、讲科学、乐健身”广场舞大

“反邪教、讲科学、乐健身”广场舞大赛在昌平区体育馆落幕

  日前,由昌平区委防范处理邪教办、昌平区体育局和科协主办的反邪教、讲科学..[详细]

北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平

北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平区体育馆举行

  11月1日、2日,以越尚舞,越绽放为主题的北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在区..[详细]

大家都在搜