上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区28个政务服务中心推行延时服务

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-10-29 11:23:00     预览:
  记者日前从区政务服务管理局了解到,按照全市统一要求,昌平区28个政务服务中心推行法定工作日“早晚弹性办”“午间不间断”和“周末不休息”的延时服务制度,方便企业和群众办理相关业务,提高辖区政务服务质量和效率。
  周六一早,记者在区政务服务管理局政务服务中心看到,企业办事人员张先生在工作人员的指引下,顺利办理了许可证等相关事宜。
  据了解,“周末不休息”这项延时服务,是指政务服务中心于法定节假日除外的每周六为办事人员提供4至6个小时服务,服务范围包括受理除系统限制外的全部即办类事项、一日办结类事项以及企业、群众有需求的热点服务高频事项。需要企业办事人员、群众提前通过电话或“北京昌平”APP预约。
  此外,区政务服务管理局还为企业、群众提供“早晚弹性办”服务,在法定工作日早、晚各提供不少于半个小时的延时服务。同时,“午间不间断”服务,坚持“一窗通办”原则,确保延时服务期间工作不断、服务不减、标准不降。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平法院集中为农民工发放讨要欠款32

昌平法院集中为农民工发放讨要欠款32万余元

  岁末年初是农民工讨薪相对集中的时段。区法院、区司法局伸出援手,为讨薪频..[详细]

昌平工商部门抽检汽车交易市场

昌平工商部门抽检汽车交易市场

  近日,工商昌平分局北七家工商所工作人员到北京北辰亚运村汽车交易市场,对..[详细]

大家都在搜