上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区启动“金秋招聘月”活动 两场招聘会供岗近万个

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-10-30 11:25:00     预览:
  金秋时节,也是求职招聘的旺季。昌平区启动2020年“金秋招聘月”活动,目前已举办2场招聘会,80多家用人单位提供近万个就业岗位,400多名求职者与用人单位初步达成就业意向。
  记者在区人力资源公共服务中心招聘会现场看到,乐普药业(北京)有限责任公司、北京阳光创景企业管理咨询有限公司等40家用人单位提供了成品检验员、行政主管等500多个岗位。一大早,应届毕业生王新澳就来参加招聘。
  据统计,共有300多名求职人员参加本场招聘活动,70余人初步达成就业意向。
  回天地区社区化就业专场招聘会直接开到了回龙观街道东村家园社区里,46家用人单位共提供8500多个岗位。本次招聘会还首次探索分区、分类招聘服务模式,将整个招聘会场分为高校毕业生专区、灵活就业专区、非公人力资源机构和就业服务专区四个区域,有效提升了招聘服务的针对性和精准度。
  记者注意到,招聘岗位既有三一筑工、华为提供的研发类、网络运营类等专业性较强的岗位,也有快递员、销售员等基础性岗位。
  当天,现场共有323人初步达成就业意向。
  据了解,“金秋招聘月”活动将持续至11月中旬,期间,区人力资源公共服务中心和各镇街将陆续开展各类招聘活动,助力未就业人员实现“家门口”就业,辖区用人单位和未就业人员也可通过关注“昌平就业”微信公众号提前了解展位预约及职位信息。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区图书馆党支部召开组织生活会

昌平区图书馆党支部召开组织生活会

  3月30日,区图书馆党支部以党小组为单位在第三会议室组织召开组织生活会,2..[详细]

军都印社“吉年送福”到霍营

军都印社“吉年送福”到霍营

  金鸡报晓千家喜 紫燕绕梁万户春。1月10日上午,军都印社昌平创作基地揭牌..[详细]

大家都在搜