上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区集中开展出租房屋消防安全综合整治

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-03-05 15:20:00     预览:
  近期,昌平区集中开展出租房主消防安全综合整治工作。在北七家镇组织召开的工作部署会上,昌平消防救援支队队员列举了新近发生的出租房火灾案例,提醒出租房主加大对租户的消防安全宣传力度,持续自查出租房屋消防安全隐患和消防设施配备情况,发现问题及时上报。
 
  接下来,昌平消防救援支队将抽调人员组成专项检查组,联合各职能部门,集中组织各村、社区和房主、租户签订责任书,加大对村民自建房、各小区楼道隐患排查力度,督促群众安全用电、用火、用气,避免各类安全事故发生。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“向上吧昌平青年”环保骑行活动举行

“向上吧昌平青年”环保骑行活动举行

  按照团中央团市委统一要求,有效牵动各级团组织,组织开展生态环保活动,积..[详细]

昌平将加大力度政治黑车揽客

昌平将加大力度政治黑车揽客

  根据北京市运输管理部门给出的定义,黑车是指未经行业主管部门批准,没有办..[详细]

大家都在搜