上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区开展核酸检测收费专项监督检查

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-03-08 15:22:00     预览:
  近期,区市场监管局组织执法人员深入辖区25家核酸检测机构,开展专项监督检查,规范核酸检测收费行为,维护群众合法权益。
 
  执法人员通过实地走访、查阅收费明细及发票等方式对各核酸检测机构收费情况进行了全面检查。重点检查了各机构是否严格执行项目收费标准,是否在收费场所显著位置标明收费项目、收费标准、收费依据等信息,是否存在变相提高收费标准、利用服务套餐强制捆绑服务并收费等违法行为。
 
  经查,昌平区各核酸检测机构均按照相关要求及时调整收费标准,未发现超标准收费、重复收费、强制服务并收费等行为。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

  日前,东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会,邀请居民走出家门活动筋骨,共..[详细]

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企业综合科普展在昌平举行

  北京市科普发展中心星际漫步、航天梦之旅、太空科技秀版块和昌平区有关社会..[详细]

大家都在搜