上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

区应急管理局发布3月安全风险提示

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-03-10 15:23:00     预览:
  3月份,昌平区仍处于火灾事故的高发期,特别是伴随清明祭扫来临,大风天气增多,3月底4月初,森林火灾风险将达到全年最高。区应急管理局提示,市民应及时消除身边火灾隐患;在野外要严格遵守用火规定,遇到森林火灾应及时拨打12119报警;此外,大风天气应减少外出,避免在危险区域逗留,确保人身安全。
 
  同时,春季来临,市民野外踏青游玩、户外运动增多,安全风险不容忽视。区应急管理局建议市民选择正规公园、景区游玩,不要前往野山等未开发景点,游玩前要关注景区防疫工作安排,做好出行前准备,确保游玩安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平查处藏身美容院的披萨外卖黑窝点

昌平查处藏身美容院的披萨外卖黑窝点

  至尊系列披萨超值系列披萨……网络点餐平台上,馅料丰富、焦黄酥脆的披萨,..[详细]

天通西苑第三社区“中式八球台球比赛

天通西苑第三社区“中式八球台球比赛”决赛在社区台球室开赛

  日前,天通西苑第三社区中式八球台球比赛决赛在社区台球室开赛,共30余位台..[详细]

大家都在搜