上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

回天地区疫苗接种增开夜场

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-03-17 15:28:00     预览:
  目前,昌平区十多个镇街已陆续开放新冠疫苗接种夜场服务,回天地区已有4处疫苗接种夜场启用,进一步方便和满足群众的疫苗接种需求。
 
  3月15日傍晚,昌平区回龙观街道位于金达园羽毛球场的新冠疫苗接种夜场正式开放。记者在接种现场看到,各区域划分明确,市民按照一米线排队等候接种, 医务人员忙碌的进行登记、详细询问接种人员身体情况,现场还设有血压测量区。经过前期试点,这里全天疫苗接种人数达1300多人,其中夜场就有500多人,夜场的开放很受市民欢迎,特别是从事快递、IT等行业的重点人群。
 
  除回龙观街道,回天地区还在天通苑南街道和天通苑北街道分别开设疫苗接种夜场。
 
  截至目前,全区共设置了31个疫苗接种点,组建了一支由2000余名医护人员组成的接种队伍,每天接种量能达到3.4万剂次。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

东小口镇:“街镇吹哨、部门报到”试

东小口镇:“街镇吹哨、部门报到”试点工作见成效

近日,东小口镇接到魏窑村村委会求助电话:村“两委”在日常巡逻时发现,村内部..[详细]

昌平区南邵镇张各庄村:整治环境问题

昌平区南邵镇张各庄村:整治环境问题 村庄旧貌换新颜

针对这一系列问题,南邵镇及张各庄村积极行动,对村内及周边开展集中整治,解决..[详细]