上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“接诉即办”涉费治理小组行动有力 为民解忧

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-03-31 14:29:31     预览:
  在接诉即办工作中,群众对涉费类诉求的解决较为关注。区接诉即办专班涉费治理小组充分发挥各职能部门作用,快速反应、合力攻坚,切实保障群众的合法权益。
 
  近日,外来务工人员张先生为“接诉即办”专班涉费治理小组送来了一面印有“接诉即办展风采,排忧解难暖民心”的锦旗,感谢涉费治理小组的工作人员在短时间内解决了劳务公司拖欠自己工资的问题。
 
  今年2月份,区接诉即办专班针对群众需求,从区市场监督管理局、人保局、住建委、 教委四个部门抽调人员,组成了涉费治理小组,承办四个部门之间存在职权交叉的疑难12345接诉件。工作人员坚持联动响应、综合执法、行政约谈、调解纠纷等方式,有效解决涉费类群众的诉求。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委召开“三个文化带”建设研讨

区文化委召开“三个文化带”建设研讨会

  今年,北京市十三五规划纲要中明确提出要建设长城、西山、大运河三个文化带..[详细]

昌平区禁毒宣传活动在亢山广场举行

昌平区禁毒宣传活动在亢山广场举行

  2016年6月26日是第29个国际禁毒日,上午9:30,公安昌平分局会同区禁毒委各..[详细]