上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

共建免疫屏障 昌平区新冠疫苗接种达标商户“挂牌”

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-04-06 14:46:09     预览:
  昌平区各镇街积极推进辖区商户新冠疫苗接种工作,并为接种达标商户“挂牌”,推动形成疫苗接种示范效应,加快构建免疫屏障。
 
  在东小口镇龙锦市场,东小口市场监管所工作人员为疫苗接种达标商户张贴“新冠疫苗接种单位公示牌”,公示牌上接种比例、安全等级等信息一目了然。
 
  据了解,东小口镇疫情防控领导小组办公室根据辖区商户疫苗接种情况,认真核实注射详情后,整理出疫苗接种达标的商户名单,并制作下发接种公示牌,要求商家张贴于店铺明显位置,以告知消费者,同时,也为更好地推进全镇新冠肺炎疫苗接种发挥示范效应。
 
  在小汤山镇的多家餐饮店外,一张张特殊的卡片也吸引了不少顾客的注意,卡片上写有“新冠疫苗接种达标商户”和“该店从业人员已做到应接种尽接种”等字样,简洁清晰的“提示语”,让前来消费的顾客在就餐时更安心。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2017年,昌平公路分局将实施公路生命

2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程

  2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程,涉及昌流路、南丰路等6..[详细]

加强市场检查,确保元旦平安

加强市场检查,确保元旦平安

  为确保2017年元旦期间文化市场平安、稳定,从2016年12月底到2017年1月3日,..[详细]