上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平反邪教工作的坚实阵地:昌平新观察

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-23 08:37:54     预览:

  “昌平新观察”是全国首家以还原科普真相、终结恶搞流言、揭披邪教邪说为主的新媒体。

  昌平新观察共包括报纸、网站、微信、微博和社区五个部分,昌平《新观察》是一份全国首家区县级以反邪教内容为主的报纸,致力于营造科学、文明、健康、和谐的社会环境,是由中共北京市昌平区委宣传部、北京市昌平区人民政府防范和处理邪教问题办公室联合主办,北京市昌平区新闻中心协办的。

  昌平新观察目前接收新闻类、图片类和视频类投稿,采纳后将对投稿者进行一定的奖励。
 

  联系邮箱为cpxgcb@163.com。
 

“昌平新观察”微信二维码

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

  昌平城区——  1、城北街道鼓楼大街35-3号华萍宏利茶庄店前  2、城北街..[详细]

北京市第十届“和谐杯”乒乓球比赛总

北京市第十届“和谐杯”乒乓球比赛总决赛在昌平体育馆进行

  10月22日,北京市第十届和谐杯乒乓球比赛总决赛在昌平区体育馆进行。通过近..[详细]

大家都在搜